mibycrzw

重度奶制品依赖症患者

锦云

 

于曼丽对程锦云的第一印象形容起来非常简单——狐狸精。

其实单表外貌气质,于曼丽自己别说比起程锦云,甚至比起绝大多数那时候的女孩子,都更加像是奇闻异志里的那些让男人神魂颠倒的狐狸精。她生来娇媚,薄嘴唇,眼尾微吊,眼神却缥缥缈缈,只是看着便叫人移不开视线。十四岁被养父卖到妓院的时候,那个自诩见过世面的老鸨子也是眼前一亮,仿佛看到了自己衣食丰裕的后半辈子。她少时便寄人篱下,识得看人眼色是基本的生存之道;加之在烟花之地浸染,男人这种动物愈发是摸得透彻。眼眸微抬,让人只恨不得一辈子都拿来赌美人的惊鸿一瞥,要再能弯了眉眼和嘴角,那些人只怕连下辈子都想提前拿出来用一用了。

可是于曼丽不这么想,在她眼里越是看着温婉大方,知书达理的女子,越是有一股勾魂摄魄的狐媚子气— 所以程锦云确是个不折不扣的狐狸精了。 



#冷cp心酸的孤独萌
#写完了会放完整版出来
#千万分之一的可能也希望找到同好
#程锦云x于曼丽
#别说话我知道这是个莫名其妙的CP

评论(16)

热度(15)